Hilfen rund um Office 2007 / 2010

Tipps & Tricks um Word

Die kleinen Hilfefilmchen können mittels Pause Taste jederzeit gestoppt werden falls es zu schnell geht. Zudem kann man vor- sowie zurückspulen....

Automatische Kapitelnummerierung

Hier klicken zum anschauen wie es geht

Automatisches Inhaltsverzeichnis

Hier klicken zum anschauen wie es geht

Unterschiedliche Seiteneinstellungen im gleichen Dokument

Auf die Seite gehen, welche anders sein soll als die anderen. Unter "Layout" die gewünschten Einstellungen vornehmen (Beispiel A4 Quer, Seitenränder, ...) Der Trick ist nun, Word mitzuteilen dass der "Abschnitt ab hier" (nicht das gesamte Dokument) die Einstellungen übernehmen soll. Hier eine kurze Videoanleitung um das zu verdeutlichen

Kopf- / Fusszeile: Erste Seite anders

Um für die erste Seite in einem Dokument andere Kopf- / Fusszeilen einstellungen machen zu können kann man wie in der Videoanleitung vorgehen

Reschtschreibung während der Eingabe prüfen

Hier klicken zum anschauen wie es geht

Sie sind hier: Startseite / Service / Hilfe / Hilfen rund um Office 2007 / 2010